Парни, прошу немного помочь, есть предложения, их надо перевести на английский согласно правилу past simple, мог бы и сам, но всё упирается во время, реально с учёбой запары завтра зачёт, а у меня как всегда нифига не сделано Кто поможет в долгу не останусь, через месяц выплаты... Вот сами предложения: Code: Утвердительные: I: Я написал письмо вчера. He Он работал пять минут назад. Джон переехал в прошлом году Смит отремонтировал машину в понедельник. Александр опоздал в воскресенье. Он пришёл в 6 часов. She Она всё выполнила в 3 часа. Лиза убрала комнату в субботу. Она прилетела позавчера. Мама приготовила ужин в 17.00. Бабушка умерла в прошлом году. You Ты был в магазине позавчера. Ты написал письмо пять минут назад. Ты купил дом в прошлом году. Ты закончил работу в 18.00. Ты вышел на улицу вечером. They Они играли в покер на прошлой неделе. Они катались на автомобиле вчера. Они ходили в клуб в пятницу. Они сдали экзамен вчера. Они купили пылесос в 2009 году. We Мы катались на коньках вчера. Позавчера мы ездили домой. Мы жили вместе год назад. Лиза и я вчера ходили в кино. Мы две недели назад ездили на море. Отрицательные: I: Я не летал на курорт в прошлом году. He: Он не продал дом вчера. Джон не вышел на работу в понедельник. Смит не отдыхал в пятницу. Он не сдал зачёт вчера. Он не ездил домой в воскресенье. She: Она не пошла в университет в 8.00. Лиза не пошла в клуб вечером. Она не покрасила стену вчера. Мама не вышла на работу вчера. Тетя не приехала к внуку в воскресенье. You: Ты не поехал домой в 18.00. Ты не сдал отчёт на прошлой неделе. Ты не нарисовал картину в прошлом году. Ты не отмечал день рождение в 2009. Ты не работал в воскресенье. They: Они не гуляли на прошлой неделе. Они не пошли на занятия в понедельник. Они не пришли на работу на прошлой неделе. Они не выступали в прошлом году. Они не написали письмо вчера. We: Мы не зарегистрировались вчера на сайте. Мы не сдали тест в понедельник. Мы проиграли все деньги в покер на прошлой неделе. Мы выиграли Джек пот вчера. Мы купили автобус в субботу. Вопросительные: I: Я ездил вчера домой? He: Он гулял вчера вечером? Джон работал на прошлой неделе. Смит летал в Испанию в прошлом году? Он красил вчера стену? Он отремонтировал машину в субботу? She: Она вчера готовила ужин? Она вчера мыла посуду? Она на прошлой неделе убирала квартиру? Мама приехала в 20.00? Лиза прополола вчера огород? You: Ты вчера помыл машину? Ты вчера пропылесосил комнату? Ты на прошлой неделе ездил на дачу? Ты прошлым летом летал на море? Ты позавчера ходил в магазин? They: Они вчера красили дом? Они в прошлом году выиграли чемпионат? Они в 8.00 пришли на работу? Они вчера сдали тест? Они позавчера уехали на дачу? We: Мы вчера приняли товар? Мы позавчера разгрузили вагон? Мы в прошлом году купили пылесос? We worked in a bank from 1990 to 1995.