Доброго времени. Кинули мне тут екзешник, я лох без антивируса сижу, запустил его. Естественно уплыла почта и много аков на разных сайтах. Подскажите пожалуйста, какими прогами можно просмотреть содержание екзе файла, чобы определить куда были отправлены мои бесценные пароли, и где об этом почитать? В гугле ничего толкового не нашел. Заранее спс. P.S. Если найдётся энтузиаст, могу предоставить проклятый файл. На вирустотале на него завыли 16 антивирей.
если файл размером <200 Килобайт - выкинуть. не по сеньке шапка, екзешник упрятан пакером. реверсил подобное - долго, но интересно )) можно конечно, прогнать это поделие в дебаггере, и определить АйПи адреса и сайты, куда отсылались Ваши сраные драгоценности. проще всего это сделать netstat -a
http://upload.com.ua/get/902202056/clicker.exe Вот хуета эта. Если кто захочет поковыряться. Я в этом деле бум-бум . 39 Кб весит.
ясно же сказано - занимались для эксперимента исследованием кода вируса-трояна, получилось. удалили и забыли. поставили Linux, который без вирусов. или делай сам (что ниразу не получится у ТС) или обращайся к нормальному кодеру. за много денюжек. и врядли кто захочет ))