http://www.youtube.com/watch?v=WwlNPhn64TA&feature=related Вот например самый мощный взрыв и самый длительный. Водородную бомбу (Её еще называют "Царь бомба") взорвали наши в 1961 году. Взрыв длился 10 минут!! Радиус полного поражения - 3 км. Радиус дейвствия - 60 км.... Как думаете: Нам всем конец если начнется 3 мировая? Как говорил Ейнштейн: Не знаю какое оружие будет на 3 мировой, но знаю что на 4 будут камни и палки. Закидывайте в топик свои рассуждения об этом, материалы, видео, картинки... Подумаем над жизнью маленько В 2012 всем пипец, мб взорвут нас вот такой вот х**ней и фсё.
Ох и хорошо поработали пиарасты с этим 2012 годом... Нет, будет Fallout. Я наконец-то поиграю на максимальных настройках графики.
Вот и я думаю тоже 2012 год 21 декабря уже самая известная дата. Кто то хорошо пропиарил. Кстати винду 8 не в 2012 году хотят выпустить? я слышал, что в конце?
взял интервью у Котёнки Кисс "мяу-ук!, и что там у вас опять, у человеков?" подняла своё тела с ложа сна. осмотрела и обнюхала мир. забавно потыкалась мордашкой в ладони, и решила - "Я хочу спать!" понятно - войнушки не предвидится.
Я выживу полюбому) Хоть 4 ядерных войны, я читал книгу с фалаута "100 и 1 блюдо из крысы")) Как то так называется книга
о да! если это Вы называете жизнью )) живёте на плечах родителей? печалько ( после 3-ей ядерной, Вы будете читать "Каннибализм в иллюстрациях", "Моя прекрасная новая хижина на необитаемом острове"
ахахах напоминает 4-А класс, тема где одноклассники обсуждают конец света все вы умрете, да. да, бегите к мама. заепали эти темы, сразу бы обосцались если бы война началась...