Здравствуйте!Я конешно понимаю тут люди пишу серьёзные вещи и я наверно напишу несерьёзную вещь, но пожалуйсто помогите) Нужна помощь в коде, вообще незнаю как реолизовать Допутсим на странице в файле index.php Человек зполняет формы Имя фамилия возраст и мне надо чтоб пр нажатии на кнопку создавалась новая страница сайта тоесть допустим просто страница белая и текст который он ввёл. как это сделать чтобы то что он вписла передалось я заню через POST а как чтобы при этом на сервере создавался файл с этим кодом я незнаю( помогите кто может э--э-э я наверно както нетак написла я прост незнаю как обьяснить ну если что готов какнить ещё это сё опистаь ! спасибо огромное заранее
if (isset($POST[хз какая])) { echo "здесь html код."; } Это если я правильно понял .Ну а если нужна новая дирректория функция mkdir
хм..я имею ввиду какбы сказать я в обьяснение неселён я ввёл данные в форму и при нажатии создавался файл с этими данными!
фейк я знаю что это! а мне не не варовать а просто чтоб в форму ввести текст (сказу или анекдот) и при нажатии на буттон создавался html файл с этим текстом и всё
читай массив $_POST ... затем fopen , fwrite того что тебе надо, fclose ... доки по функциям читай на php.net
<form method=POST> Имя: <input type=text name=n> Фамилия: <input type=text name=f> Возраст: <input type=text name=v> <input type=submit value=Клац> </form> <?php if($_POST != ""){ $name=$_POST['n']; $familiya=$_POST['f']; $age=$_POST['v']; $filename="test.txt"; //имя файла, в который будет записыватся информация $text = "Имя: $name\nФамилия: $familiya\nВозраст:$age"; //в таком виде будет сохранятся введенная информация file_put_contents($filename, $text); echo "Сохранено!"; } ?>