И так думаю это больше к болталке относится, тут с другом поспорил что может быть фри-хоста с анлимным трафом и поддержкой PHP и MySQL. И так вот думаю узнать ваше мнение. З.Ы Если таковые есть прошу написать в ЛС, ибо на кону 5 банок пива.
Ну Вы знаете, ПХП в наше время ОЧЕНЬ большая редкость. Я вот за последних лет этак сто невидел ни одного хостинга уже с ПХП. А уж со скулей... Ну это Вы, батенька, замахнулись... :Д Если серьезно, то такой хостинг это каждый второй.
ой хостса мне понравилась, да вот чето нелады( эдит пос прочтения первого поста - такое можно только самому поднять и показать другу, только убитые тобой на это деревянные будут несколькими порядками превышать стоимость 5 банок пива на практике - анлима по траффу не видел - рега имени если и есть - то ясен пень 3го уровня. + баннеры. в итоге взял домен 2го уровня с управлением днсом и прочими приятностями и платный хостинг. трафф анлим, пхп и мускул, ограничено только дисковое пространство зы кто думает что есть - дайте и мне линк в пм