Вот у меня часто бывает такая "штука". Начинаеш что нибудь учить....и когда начинается трудный этап в изучении, появляется ета "штука". А ета "штука" вот что....хз откуда появляется чуство что ето не твое (то чем занимаешся или учишь), и лучше не старатся даже учить дальше, так как толку с етого не будет, пустая трата времени... Или ето просто очередная психологоческая атака , или как назвать по другому...преграда , которую нужно обойти? Или ето у меня розыгралася бурная фантазия..и ето тупо лень .... У меня такое часто, и зараза часто жалел... У кого такое было, как боролись? Излил чото я душу грязную)
> У меня такое часто, и зараза часто жалел психологи скажут так - "С депрессией нужно научится жить" но это для девушек. для парней - работает позитивно лишь одно - когда виден результат усилий. так что, не хнычь ТС. и когда - последний раз ты общался с людьми?
Это не обязательно лень, иногда мозг просто защищает себя от засорения, ненужной информации. з.ы. дом, родной дом, сто лет тут не был)
У меня такое чувство - легко дать совет в 5 минут. а вот выполнить его - нужны годы. не всё просто в реале.
Ну если не верите моим словам, Пушкин также выживал, писал, не знал, и стал первым! А чувство покорения, вершинства возникает только в нуедачников
Забей на сложное и выучи основное. Сложное: 1. не факт, что спросят, если речь об экзамене 2. не факт, что пригодится, если речь о работе 3. ну и елси опять же речь об экзамене то по-настоящему сложное редко бываетк ак доп вопрос, тк его обычно долго писать... 4. если все же без этого никуда постарайся запомнить что-то общее. Основную мысли, общий вид зависимости, например мб не стоит запоминать, все, что под экспонентой просто запомнить, что зависимость e^(...)... Если речь о теореме написать логическую решетку.
Заоминать? Я не думаю что наш ТС гений, ему было б проще понимать, толку с того что он запомнит цепочку слов! Этому учили даже в школе, но мало кто с оболтусов это воспринимает
Почему вы подумали что у меня екзамен? ) Я програмирование изучаю, чисто для себя. Верно сказали выше. Главное понимать. 2altblitz да в универе каждый день общяюсь) а так то не гуляю вообще...холодно там) По теме. Вот эта "штука" пропала, но я знаю что вечером она вернется, мб внатуре депресия вечерняя или что... Вот ещо, бывает у кого?. Припустим начали вы заниматься..ну пусть будет рисованием, или даже програмированием. И смотриш на других, на их достижения и чуствуеш себя УГом, и возникает мысль что тебе таких результатов не достичь, Сори если коряво написал, еду в маршрутке и сижу с телефона.
Неуверенность. Смотри на других и старайся делать так, чтобы быть на уровне. Нубами когда-то были все, никто не родился профи. Не знаешь. Это накручивание себя, имхо.
Не хочешь что-то делать - не делай. Хочешь, делай! Такое (депрессия) бывает от однобокости, какая та высшая сила пытается скомпенсировать однобокость в состояние равновесия. Все во вселенной стремиться к равновесию (нулевой точки).