Здравствуйте все. Появился такой вопрос. Не знаю, ту ли тему я выбрал, так что если не правильно выбрал, перенесите, пожалуйста, туда куда надо. В общем в чем вопрос. Скоро уже будет соревнования по веб дизайну, моя команда прошла на область. Чтобы занять первое место, надо, чтобы были: чат, форум, регистрация, счетчик, и еще много чего (но там я сам разберусь). Так вот, на городе мы использовали пхп, в форуме и чате записывали всё в файл, потом выводили из файла. Но вот в чем проблема, на области запрещена запись в файл. Вот и вопрос, что делать? Как лучше всё это реализовать не используя запись в файл? Может через мускул, как-нибудь...
Vollkorn щито? Открою секрет - любая СУБД использует файлы для долговременного хранения информации. Другого, к счастью, еще не придумали
Gifts, нет, в смысле нельзя записывать какую-нибудь информацию из пхп скрипта, но mysql (именно её) можно использовать
Вообще-то я и просил помочь, если не хочешь "искать" -- напиши сам. А так спасибо, хоть он и слишком большой)
чат через MySQL реализовать можно, только надо чтобы обмен чрез аякс происходил, чтобы каждый раз страница не грузилась
могу посоветовать скачать готовый чат, с теми возможностями что тебя интересуют и посмотреть на его алгоритм, что и как делается