надо что бы размещать мог только я. пользователи токо проматривать могли. друзья посоветуйте. просто срочно надо. нету времени все скрипты перепробывать.. спасибо. желательно без mysql
меня просто попросили сделать на чужой хост. базу создать пока не могу. но щас нашел существующую, безопасно ли магазину дать уже существующую базу mysql ? не положу ли я сайт?
б**ть, 3 года на ачате а ведёшь себя как мудак. в гугле этих двигов тысячи, качай любой, отключай регу (ну хоть register.php удали) и юзай
бл*ть. я вот щас качаю!! то демо версия оказываеться, то не пашет!!! по этому бл**ить и спрашиваю может кто скажет какой использует который подходит по параметрам моим! спасибо тебе за помощь помог
бля*ть. если я попросил скрипт мне посоветовать проверенный на опыть то я мудак? че за херь вы пишете? я уже час перебираю скрипты и не могу найти нормальны. не хер писать не пишите! епт
создай сайт на narod.ru и вписывай объявления туда или wordpress скачай и тама пиши, тебеж для себя любимого надо, чтоб никто не мог больше писать