Наверно у каждого есть такое к сожалению Я вот 2 года использовал Систейн, но сейчас опять стоит ворос о выборе. МОжет подкажете какой самый лучшй ? когда 2 года назад вроде был систейн. А сейчас какой? P.S. Я использую не постоянно, просто когда долго сижу за компом(до 4 часа утра), то как ложусь спать, начинается часатся глаза и тогда я капал.
B1t.exe, да здесь весь ачат почти так ложится спать. Летом сутки на пролет проводил время за пк, выходил на улицу только ночью выпить немного и сходить в супермаркет. Мой тебе совет чаще выходи на улицу и больше общайся с людьми. Друзей видимо у тебя тоже нету как и у всех ачатовцев почти(я о настоящих). Итог: спи хотя бы 6 часов и проводи на улице хотя бы часа 2 в сутки
если не палиться, то мама с папой тоже ругаться не будут. его кстати не советуют для длительного и частого применения. хотя я обычно им пользуюсь. не жалуюсь.
Professor7717 да, тоже нет друзей. только коллеги, бывшие одногрупники, которые все уже разбежались куда то. а на улице почти не бываю. раньше хоть работал, т.е. спал и проснулся как нормальный человек и ехал на работу. а щас в 4-5 утра спать, в час дня просыпатся и даже не вкурсе на улице какая погода. Но вроде у нас пока снега нету )))))))) ну а по поводу глаз - я не каждый день капаю, а когда реально беспокоят. Когда хотел покупать что то - именно рекомендовали систейн. но щас думал может что то еще лучше появилась? иначе куплю опять систейн. проверен временем
Лучше уж сходить к офтальмологу, пусть посмотрит что у тебя за глаза, посоветоваться. Может у тебя аллергия, не шути с лекарствами!
Понч проверь зрение у врача офтальмолога, я вчера ток задался подобным вопросом и проверил, "умная" машинка сказала что у меня -2, а врач сказал что у меня здоровые глаза вижу я отлично, но нужно не перенапрягать глаза.(компьютер, дневные лампы) компьютерные очки посоветовала
а хрень такая, сморишь в неё, тама какой-то зелёный круг... ну магия в общем и она меряет твоё зрение я дето год-два назад был, сказали -0.3 на 1 глаз, на чо мне похер
да я проверил год назад. че то левый глаз сказали хреново, падает здение.. но уже очкую че то сходить.. опять че нить скажут и испортят настроение на новый год А пока купил "Систейн" и еще для подержки витаминной баланса глаза - ЛЮТЕИН. каждый день одну капсулу пью.
хы все мы одинаковые жесть.. друзей нет это да - нстоящих нет. коллеги и т д = да = Я если буду богатым очень создам чисто компанию Античат Компани )) типа гугла все будем дружить )) и работать в 1 месте )
Не советую употреблять визин часто !!!! потом глаза привыкают и падает резко зрение без его пременение !!!! Я юзал его еще лет в 17 18 щас мне покамись 23 но зрение уже падать с пол года назад началось.... так что тренировки глаз перед СНОМ Обьязательны водите во все тсороны потом резко закрывайте и разжимайте веки и т д мин 2 - и потом спать - утром болеть не будут и вообще ! не забывайте про глоза ат о будете в супер очках лазить через пару лет - щитайте на перед !!!