Google обвинили в приписках

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by _VoVaN_, 13 Dec 2010.

1. _VoVaN_

_VoVaN_ Banned

Reputations:
    42
    Сообщение вице-президента Google Энди Рубина (Andy Rubin) о преодолении рубежа в 300 тысяч активаций Android-смартфонов в день не всеми экспертами было воспринято всерьез. Аналитик консалтинговой компании Frost & Sullivan Майкл Джуд (Michael Jude) считает объявленные цифры чистой воды надувательством.

Джуд утверждает, что речь, скорее всего, идет о количестве отгруженных производителями смартфонов, которые большей частью находятся на складе, а не у конечных пользователей. «Я думаю, что «активация» в данном случае может просто означать, что устройство собрано и готово к эксплуатации, то есть покинуло сборочную линию,— говорит Джуд.— Хотя многие считают, что смартфон уже попал к конечному пользователю и подключен к сервису.

У Джуда нет серьезных доказательств своей правоты, но он весьма скептически относится к докладу Энди Рубина, так как не верит в столь быстрый прогресс. Ведь всего пару месяцев назад Google рапортовала о 200 тысячах активаций в день, а это значительно меньше сегодняшних отчетных показателей.

13/12/10
    http://www.3dnews.ru/news/google-obvinili-v-pripiskah/

2. dendicore

dendicore New Member

Reputations:
    -5
    Android'ы уже становятся популярней Apple'ов.

3. DesCent

DesCent Banned

Reputations:
    16
    Сейчас модно обвинять гуглю во вранье, надувательстве и прочем. Неудивительно.
    Какого тогда говорить?

4. Law

Law Member

Reputations:
    6
    вполне нормальные цифры.
    Андроит столь популярный среди пользователей.

5. sattaroff94

sattaroff94 New Member

Reputations:
    0
    Я так же как Майкл Джуд, считал что это число аппаратов которые "дошли" потребителей