подскажие что лучше проспамить.аудитории 30-60 лет. понятно что ето не школота кторая тыкает на все сылкы что приходят
ну я думать в социалке не очень на виагру поведутся . тебомлее 50% женские аки которые попадут под спам
Тогда виагра и фалоимитаторы А вообще ты не прав со статистикой. Как раз категория от 30 до 60 любит нажимать на что попало.
+1 Почему сомневаешься? Люди постарше как правило не особо шарят в интернете, в отличие от малолетних задротов, насиживающих в сети геморррой.
хм.. ну тогда если спамить с сылкой. что предложите. какие пп? не очень удобно что спам пойдут сразу и муж\жен нельзя разделить. нет возможности парсить по полу. на соц сети выдаются сразу все юзеры.
Вообще-то в большинстве случаев можно разделить, просто зависит от двух факторов: 1) Умеет ли твой софт спамить по базе 2) Есть ли у тебя софт, чтобы разделаить базу по критериям.
modestus, я не статист, я системный администратор. так что можешь поверить на слово, они жмут что попало
Я эникейщик на такой же должности ))) То что они жмут что попало я знаю, но мне интересна была именно стата, причем в идеале - на нормальных цифрах, хотя бы от 3-5к юзеров...
софт спамит по базе.софт сам пишу под себя. могу написать чтобы разбить по критерию. но заходить на 10-50к страницек юзеров чтобы выдернуть пол. трафа сожрет не мероно. и очень долго
а как ты представляешь себе такую статистику вообще? какие будут ее пункты? по теме: если база бурж, то фарма вполне подойдет женщины довольно активно покупают фимейл виагру, фимейл сиалис, а так же таблетки для похудения, антидепрессанты и еще кучу всего, в том числе обычную виагру, сиалис, левитру для своих мужиков если ру - то хз, есть ли вообще куда тут сливать такой трафф
Это уже интереснее. А стата, то приблизительно так: Размер базы : ~50к абонентов женщин (валид около 98%) Со спама получилось около ~5к переходов, из них: ~80% - USA ~15% - xUSSR ~5% - другие С ~5к переходов получилось ~100 покупок. Из них : ~80% - в ценовом диапазоне 5$-10$ (виагра, сиалис) ~10% - в ценовом диапазоне 10$-30$ (фаллоимитаторы) ~10% - выше 30$ (еще какая-то ***ня) Вот такого вот хотелось бы))) Хотя конешн фига с два буит )))
хорошая стата. но у меня траф снг. так что думаю ети показатели на 80% ниже будут если не совсем нулевые
Не знаю, но 10-50к страниц пропарсить это не так уж и долго, часа два максимум. Мы этот момент обсуждаем дольше ИМХО ) Разве что, если за инет платишь по траффу..
да не. канал 10 мб.безлим. но всеравно в социалке около ляма. каждый раз собраную базу парсить на пол тоже геморно. ну даже если и разпарсить. то что спамтиь мужикам и что спамить бабам? вот на женском трафе 16-50 хорошо идут подписки диеты и всякая фигня