Сегодня какая-то лажа с компом началась: Тормозит, и то постоянно горит лампочка HDD, то по 5 сек с перерывом на пол сек. После этого вычитал, что нужно отрубить индексирование на жестком. Пытаюсь это сделать и это говно мне выдает, что я не имею права этого делать! Меня очень возмутило это дерьмо! Хелп народ! win 7
на вирусы проверься... индексирование мле рекомендую вот http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/
Сам ты придурок, не изучив систему лезешь писать гневные топики. PS Если так пораскинуть то я думаю гейтс раз в 200-300 поумнее тебя будет
гнев выходит только потому, что я ничего не меняя потерял все права, которыми и не планировал пользоваться только потому, что надеялся на гейтса) ну или его подопечных, выдумавших всякого рода "права" Я несказанно счастлив, что вы, господа сравниваете меня с великим Гейтсом)) хех и вообще ультрасчастлив тому, что вы понаписали этой белиберды мне) спасибо, но впредь я не буду тратить свое драгоценнейшее время на прочтение такого рода муры хотя я очень сомневаюсь, что вы бы по теме смогли мне помочь. зацепился глаз = нужно обосрать) обезьяны 21 века, блин) а как встроенным адм стать? я вооще ничего не понимаю в этих всякого рода правах
Прав админа нет именно для того, чтобы ты не убил систему своими действиями, потому что ничего в ней не понимаешь. Копать нужно в сторону клавиши F1
не-не, ты не понял тебя вообще за человека не считают, понимаешь? а то что ты глуп, так это ничего, зато ты умеешь называть придурком человека, который никак не причастен к тому, что ты не умен
Винда XP стояла 3 года без переустановки и всё ок. На счёт висты и семёрки - при правильной настройке (отключении лишней лабуды в виде не нужных служб) тоже работают нормально и долго. БГ тут не причём. Я же не ругаю директора завода автоваз потому что в машине то там сверчёк, то в другом месте... при прямых руках всё можно настроить и доработать самому... всему есть причина и следствие, так вот БГ не причина следствия глюков винды. P.S. Он уже не глава мелкомягких кстати.