Античат - форум психологов! Сколько людей - столько проблем. Бросили? Проблемы в семье? Не понимают в школе/универе/работе? Что-то еще? Пиши!
AGENTWPC74, дельный совет. Принимается, но к исполнению пока не подлежит. Professor7717, нельзя. Я же пьян)
Я хочу бросить курить, пойти на кулачные бои, в бассейн и перестать пассовать тренажерку. Как себя правильно настроить?
Петр, был я там. С алкоголем проблемы, за прилюдные связи с девушками посадить могут. Я тоже все это хочу!
У меня уже почти все для этого готово, уже есть места и все есть. Тренажерка отлчиная вообще у меня на шару выходит,от только псих.подготовки не хватает, а проще говоря - ебаная(!) лень! А за совет по поводу мандаринок - спасибо!
У меня тоже все готово. Но лень - мой главный порок, и все сражения с ней пока заканчиваются поражением(
Психологического характера проблем нет уже давно. Последний раз в 20 лет была лихая депрессия длилась примерно полгода после неё, я как заново родился
Ну тогда, если ты так психологически защенен/закрыт", то тебя ждет "кризис среднего возраста". Ждем тебя в этой теме
Наоборот стал открыт как можно больше. Депрессия помогла изменить ко многому отношени в частности к самим проблемам) Желаю вам того же!