Хочу поставить себе спутниковое ТВ. Созрело несколько вопросов: 1. Какое оборудование покупать? 2. Какой пакет кардшаринга подключить (желательно подешеволе)? Хотелось бы поменьше наших каналов наподобие "РТР", "1 Канал", "Наше кино" и тд., побольше зарубежных типа Discovery, Euronews, BBC. Нахожусь на востоке Украины, постоянный доступ в интернет - есть. В HD пока не нуждаюсь. На оборудование бюджет - 150 у.е.
Таких контор у меня в городе масса, но я хочу всё это сам сделать, от покупки оборудования до установки и настройки его
И так могу посоветовать только из личного опыта, живу в Москве, но в принцепи настройка идентична, хороший форум gomel-sat (вбей в гугл). Я как и ты обладал маленьким балансом поэтому вместо ресирвера у меня старый комп с DVB AzureWave SP-400, TwinHan 1400, блюдце на 60, с круговым конвертором, насчет пакетов могу посоветовать хороший сервис плачу 4$ за все НТВ+ каналы. Юзаю DVBViewer 4.5 (взломаная). Из ресирверов 820х Openbox, но 150 баксов точно не хватит, ресирвер больше стоит Помогу если что, пиши в ЛС
MalVoxBee, спасибо за ответ! Только вот что-то не сходится Openbox 820 примерно 65$ стоит. Напиши пожалуйста всю конфигурацию, которая у тебя, чтобы мне хоть ориентир был.