Вот что пришло мне на мыло, отправитель bili@microsoft.com после его чтения, мне просто стало очень и очень грустно. Текст:
Сразу захотелось тишины, спокойствия... Сразу захотелось убежать куда-то...ото всего этого...и тоже стать хоть на минутку по-настоящему счастливым... Но увы...
Меня так растроголо это письмо, но кто его послал незнаю, откуда незнаю, но слова прямо убивали на повал.
Аналогично...очень грустное письмо ( Я после прочтения этого письма не могу ничего слушать из музыки кроме чего-то спокойного...и умиротворенного...например "Двое в кафе. Прелюдия из к-ф '17 мгновений весны'"...
Может своего рода спам... У кого-то может такая ситуация и по правде в жизни произошла... Ну примерно скажем так... Ну вот этот человек и рассылает всем подряд.. А может...а может намек какой-нибудь тебе...от кого тебе наверное видней...
епт а что тут уместно? спам он и в африке спам http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=+%C2%F1%E5%2C+%F7%F2%EE+%E1%FB%EB%EE+%E2+%EC%EE%E5%E9+%E6%E8%E7%ED%E8+%E4%EE+%FD%F2%EE+%E4%ED%FF+-+%E1%FB%EB%E0+%EC%E8%F8%F3%F0%E0
Ой насмешил!!! Серьезно, смеюсь самым искренним образом =) Ты сам в наезде что пишут неправильно =) и так грамотно пишешь... Зачотно =) без обид =) без зла говорю =)
Блин а, надо автору с психоделическими наркотиками завязывать А вообще прикольно. Блин, надо же было рассылать это, а =)
2Tem: <НЕ ОТПУЩУ! > Это я писал тебе в дождилвый суровый вечер... Мне так хотелось накнецто проявить свои чувства к тебе, но стеснялся, ведь я не знал, как ты отреагируешь на это, теперь, когда я знаю, что тебя мои строки затронули, во мне появились силы... Хоть это и вымышленная история, просто я хотел передать свои чувства, свою теплоту, через другую историю любви... Поверь, мы должны быть вместе... -)
А так если он умер, тогда это и правда придуманная история. А то кто же это тогда писал действительно. Я сначала думал, что это реально живой человек рассказать хотел.
bul.666 Суцко ешё не так подумают ) Это спам не спам сказать немогу , но кокретно кто-то растрогать хотел, и это тому человеку удалось ((((
Мда... Какой-то странный переход, вроди только живой был.. и уже умер.. не каких очевидных причин не было... чё "залюбила" его досмерти чтоль? История не растрогала... хотя видимо автор ставил себе это за цель... После обеда скину сюда маленький расказик - когдато копернул с како-гото сайтика.. Так-что всех любителей острых ощущений - ждём после обеда.. =)