Основные вопросы - стоит ли брать SSD на системный хард?(WinXP и\или Suse будет стоять) Хочу проникнуться GPU брутом - какую карту лучше?( бюджет разумно ограничен до 7к) Стоит ли замахиваться на SLI? Камень, какой ваще камень брать даже и не представляю) Все на одно лицо) В общем, было б интересно услышать ваше мнение на сей счет.
ssd - в жопу sli - в жопу а как сказал _nic, "АМД традиционно дешевле,как видео так и цп." у самого амд феном х4 топовый 965
Веномчик прав. как альтернатива - два раптора в рейде. Если хочешь брутить, то бери nVidia. Я так и не понял на счет бюджета. 7000 на видюху или на все? О_о
как правильно сказал X-Venom ssd стоит брать, только если хочешь именно нормальной производительности, то не бери всякое уг, лучше немного потратиться купить что нибудь из интелов и радоваться производительности, так же рекомендую взять два диска: ssd и обычный винт, на ssd держи систему и программы, на винте все остальное (музыку фильмы etc.). Это немного продлит жизнь ssd винта. Насчет Amd, имхо это печка, и если зимой тебе холодно то можешь брать его, но я бы посоветовал что нибудь из intel глянуть.
_nic, можешь ржать дальше. От тебя никаких адекватных ответов я не увидел. По его бюджету на мой взгляд лучше брать nVidia и юзать CUDA. Ну а так понятно что ATI за 42 000 круче будет. АМД были печкой сто лет назад. Их процы уже давно не греются. Два SSD уже перебор... Слишком дорого. Если терпелив к небольшому шуму, то все же рейд из рапторов.
http://www.fcenter.ru/sb_config?strConfig=2%7C78094%3A1%7C82425%3A1%7C83172%3A1%7C77428%3A2%7C86973%3A2%7C90741%3A1%7C91181%3A1%7C86491%3A1%7C&count=1