Вообщем проблема в том, что не открываются сайты антивирусов. (kaspersky.ru, drweb.ru и т. д.). Но так же и не загружается например сайт фейсбук, если загружается то очень долго и в непонятно форме: все слова и формы разбросаны. Или например сайт 2ip.ru - та же ситуация. Но если заходить через оперу и через функцию Опера Турбо или через прокси, то все работает. Естественно сюда написал в последний случай. Искал в гугле. Нарыл что это типо вирус и такая проблема (с сайтами антивирей) решается с помощью проги от Касперского. Скачивал, но она не помогает. Естественно сканил комп. Обновленным Нодом и прогой от касперского Virus Remove tool . не помагает ничего. Думаю уже винду переустнавливать. Может можно что то сделать? P.S. и еще. нормально ли это. Опера жрет больше 100 мб памяти, а процессор от Нода 60 Мб, просто раньше как то не замечал.
Во первых сделай 2 вещи: - проверь файл hosts, находится здесь: c:\\windows/system32/drivers/etc/hosts удали если там есть какие-то посторонние записи - скачай Dr.Web CureIt!: http://www.freedrweb.com/download+cureit/ и проведи полное сканирование ПК
ну host то я первым делом проверил. Dr.Web CureIt этой прогой я хотел просканировать комп, но она одноразовая и не запускалась, просила скачать новую. Сегодня только дошло, поменял дату на пару годиков назад и запустилась.
Пуск-Выполнить-cmd.exe ping kaspersky.ru (туперь смотрим сколько милисекунд пинг и есть ли он вобще) tracert kaspersky.ru (тут смотрим картину в целом) ping 62.213.110.142 (это айпи сайта каспера, пингануться должно полюбому, даже если пр имени не загрузит) tracert 62.213.110.142 (для полноты картины) если и пинг и трасерт нормально работают, и ip сайта касперского такой, как указал я (мог подменить вирус н6а другой).. в общем если все нормально - то тупо гребет либо браузер либо винда. Если не удается связаться с сайтом даже описанными методами - значит вирус.