Я вот тут стишок такой накатал. Не Пушкин конечно, но от души. Высказывайтесь... Потом возможно на это дело музыку наложу... Да и ногами то уж сильно бить не стоит. Вот добавление. Как и хотели. Не ах конечно... Все что смог. 2dinar_007, там строка у тебя взятая. Спасибо за нее. Вот еще. Наболело что ли... В пример никого не ставлю. На себя не принимайте! Вот еще одно. Внимание ЦЕНЗУРА! Прошу за это не бить! Не хотите читать не читайте! Отдельное "Простите" за синтаксические ошибки. И за орфографию. Жду комментов.
Молодец Норм....правда какая то тоска...и в начале очень много : "........И я ...." тип и я то и я се
Любим все мы античат... Тут сидит и стар, и млад... Тут есть форум, тут есть сайт... Тут есть сниффер, IRC-канал... Античата лучше нету, Потому-что он 4ever... Гы... Полная фигня, лучше не могу, ибо не поэт
Как человек который пишет 1,5 года скажу: 1) поменьше этих "Я", чем меньше определений тем больше простора для фантазии читателя, собственно тем больше ему понравится 2) последняя строфа сбивает общий ритм А в целом неплохо, чуствуется что опыт есть, пиши ещё =)
Просто рассказывал на своем примере вот поэтому наверное много "я" и получилось. Но за комменты, спасибо. Постараюсь еще что нибудь придумать. А последнее четверостишье специально так сделано, как холодный душ после основного содержания стиха. 2dinar_007, молодец, действительно прикольно. Как белые стихи.
Античат не только в нете на работе, на банкете даже в школе,он повсюду.. Если буду мыть посуду... Буду больше тут сидеть сидеть И читать, писать дуреть, Ну а главное учится. Что бы ламом не женится хы) первый в жизни стих
Продолжайте писать стихи... Просыпаюсь, рано утром И включаю интернет Захожу на античат ru, В мире сайта лудше нет Сколько пережили ддосов, Но они нам не по чём С античатом мы прорвёмся И до смерти будем в нём.