Всем привет. Вот включаю комп, как обычно идет загрузка: биос, потом микрософт хр. А когда доходит до учетки, тупо появляется черный экран и происходит перезагрузка и так до бесконечности. Помогите,что делать? Возможно ли что то сделать с помощью биоса?спс
сперва - воздай молитву Б-гам, много их. осени себя православно. сядь и подумай. осени заново - на всякий случай. ничего не придумалось - выключи телек, включи моск.
а как сделать откат то?если при безопасном режиме все равно нужно вводить данные учетки,а у меня на этом месте виснет?
и ТУПИСТ тоже > Тогда попробуй восстановит систему, но для этого необходимо имет диск с которого устаналивали винду. кукиштебе, опозорился TYPUCT ) не восстановится, `восстановить систему, но для этого необходимо иметь диск[запятая] с которого устанавливали винду.' *весь топик - плач и слёзы виндузятников. да ну их*
skagen да не видно чт altblitz очередной само влюбленный *****, какое смылсла мне отвечат на его глупые капризи... Как говорили великие люди лучший ответ на бессмысление пости это молчание. Мозгов не хватает что бы понят что не русский!? altblitz Сколько я допустил грамматических ошибок?
знаешь, ниразу - редакторы и исправители ошибок. визуальная память - и одна минута проверки, перед тем нажатием `Ответить'
Так как версия винды в теме не указана, вот тебе вариант для Windows 98: Во время загрузки нажать F8 -> Выбрать коммандную строку -> "scanreg /restore"
у меня виндовс хр.но при запуске командной строки в безопасном режиме появляется черный экран без возможности ввода текста.что делать?вариант с переустановкой винды не подходит