приветствую всех у меня затык, ищу решение контакт ставит куки для двух доменов: vk.com и login.vk.com я на perl скрипт пишу (не первый раз пишу. другие скрипты нормально свою работу на разных сайтах делают, в том числе и через куки), используя только модуль Socket но тут понять не могу, как ему так отдать куки правильно (насколько я понимаю, он ставит remixsid= как раз та кука с зашифрованными л/п, которую и надо передать), чтобы он пустил в группу? чё-то не передаётся никак.. пробовал по разному, но в группу попасть не могу второй день ковыряю как правильно надо передавать? видел тут скрипт с использованием LWP::UserAgent и HTTP::Cookies, но как именно он минует авторизацию не допёр пока
когда шлёшь постом данные на http://login.vk.com/?act=login (логин, пароль, еще чтото) - в ответе тебе дают какраз нужную куку. она прям на странице, после value=' вот её парсь и тупо подставляй в куки в remixsid= более нечего не требуется.
блин, работает! только не через пост, а через гет на login.php ёшкин кот, а я пытался подставлять из файрфокса куку, которую там выдали, а он не брал.. оказывается там сразу надо соединяться с новой кукой интересно, чем его кука из лисы не устраивала ^^ спасибо! блин, гоню.. всё и так работает без всяких логинов с простой подстановкой куки из браузера.. чё-то я уже запутался, утром не работало ^^