Не знала в какую тему писать по сему вопросу. Не могу полностью удалить триал программу с компьютера что бы ее заново установить. Пробовала чистить реестр в ручную и с помощью спец.программ (Uninstall Tool, Revo Uninstaller) - ни как. Когда устанавливаю заново программу, то она кричит что пробный период закончился, купите ключ. Какими еще способами можно ее удалить полностью из компьютера?
пуск - мой компьютер - установка и удаление программ(слева, "Системные задачи") это если виндовс хр там найдёшь нужную тебе программу и нажмешь "удалить" если не получится - пиши сюда опять
Ну этот метод был задействован в самом начале еще))) Просто это самое банальное, тем более что все равно после стандартного удаления все равно ключи в реестре остаются. В общем это тоже не вариант) Если что, то у меня Win 7; может это как то сможет повлиять на способ удаления программы
оох, к этой проги я не нашла ни где кряк, по этому и решила, ее reinstall)) Keylogger lite 3.3 http://softforfree.com/programs/keylogger_lite-27973.html