каждая лягушка сейчас начнёт хвалить своё.. свой проц. ведь тот, который стоит у них - самый лучший! я более чем уверен - объективных ответов ты не дождёшься никогда
всмысле бери и сравнивай? ну я взял две модели - марка одна, цена одна, отличия только в процессоре...
вот для меня разница только в цене. но, если брать что то передовое, то есть собирать мощный комп, я выберу интел. 2 года назад купил ноут амд 2 ядра 2.1 ггц за 21 т. интел с аналогичным по характеристикам процом стоил 25
интел - доxуя выёбываются, дохуя стоят, быстро работают. амд - невыёбываются, стоят недорого, работают, при прочих равных, чуть медленнее. мой выбор за амд, скорость устраивает, а почти в 2 раза меньшая цена вообще главный аргумент. а для топовых машин ясно дело интел онли.
у меня на ноуте интел стоит и норм не жалусь.за АМД не че говорить не буду так как не когда ними не пользовался!
очередной глупый бессмысленный холивар отличаются не марки, а конкретные модели разные модели имеют свои плюсы и минусы - абсолютно одинаковых процессоров нет, соответственно в чем-то один будет лучше, в чем-то - другой факт только в том, что флагманом сейчас является intel, что совсем не говорит о том, что его процессоры надежней, просто самые мощные в массовой продаже сейчас именно от него
Я лично могу сказать, при проведении некоторых исследований, выяснилось что всё таки интел как надёжней так и мощнее и быстрее. Но, АМД дешевле, и чуток хуже. Но если сравнить 2-ядерный АМД например по 3.0 на ядро и одноядерный интел 3.0 то поверь, интел будет намного круче в работе, и шустрее. Сам я на АМД двухядерном, и не жалуюсь, но ты спросил а я ответил. Вот.