не могу найти старый добрый квип 2005,мой перестал работать после резкого выключения света в квартире поделитесь квипом=)
Вот тебе залил, ссылка Скачать на QIP 2005 (8095) который юзаю сам уже давно, и нареканий нет. А на сайте квип 2005 уже и правда подменили, уже не то что было. А инфиум или 2010 мне не нравиться.
упал квип, ппц. целый день немогу зайти в любимую асечку уже и перекачал и переставил всё, что только можно. и 2010, и инфиум - ему похер, пишет "связь прервана, проверьте настройки подключения" засоветуйте чтонибудь!!!! ps: на жабу не перейду, нет. upd: с мобилы всё отлично подключается, проверил.
1n0y, поставь официальный клиент ICQ на то время, пока не работает квип он-то уж точно будет работать
не, не помогло. даже установка нового, чистенького инфиума не помогла. а, ****, офф говноклиент работает. уже и идентификаторы менял в квипе, и прокси ставил - безрезультатно. 2005ый виснет на "подключение..", инфиум и 2010 выдаёт, что "неудалось установить подключение" C00LPack, ну да, ща придётся крысу качать..