года 4 назад поломали кривую девятку, тех пор пароли ставлю типа Id4Rl2o и сижу в icq только с одного компа
Ломали в году 2006 тогда я вообще не знал как интернетом пользоваться. Да у меня его и небыло. Был на телефоне, и тут с кем то разборки устроил, а тот угражать стал, что взломает, я сказал типо: Лол сказал, что не поверил. И через 5 минут уже пароль не шел. Это точно не брут, не вирус так как пароль был тяжелый и сидел тогда с телефона. Значит баг на aole был. На тот момент была кривая 9, да и в те моменты у меня интернета небыла а пк вин 98, на которой умел только включать гта васити, которя жуть тормозила.
Было дело Ломанули мыло,к моему несчастью все входящие письма с пасами я не удалял. Через мыло взломали всё что смогли суки. В том числе и ICQ ))
6ху толи угнали, толи пароль просрал, то ли хз Ну угнали наверное, а мыло то не помню, т.к. сам ее угнал, было все где-то записано на старом винте, к которому ща нет доступа. ну короче пох, еще есть. Да и не пользуюсь посл время асей чето. но номер красивый был,жалко конечно.