Всем привет, не нашел подходящего раздела поэтому создал тему тут, чтоб не засорять тематические разделы, если что переместите пожалуйста в нужный раздел) Вопрос такой: Есть сайт - поисковик. http://www.tineye.com/ нужно хакнуть, слить CMS (или сам скрипт поиска) и БД. (~100млн картинок). в общем полный клон сайта Кто сможет в этом помочь и во сколько обойдется такое удовольствие? или может у кого то есть подобные скрипты (аналоги этого сайта)?
Не хочу создавать новую тему,поэтому напишу тут: Нужно хакнуть и слить google.com . Во сколько мне обойдется данное удовольствие?
Не хочу создавать вообще тем и поэтому спрошу тут: не хочу ничего хэкать, во сколько им это обойдётся?
нехочу создавать еще тем, поэтому прошу похачить весь интернет и сделать меня ВластелиномВсехИнформационныхСистем (ВВИС сокращенно если чо). Денег где то сто бачей, хватит?
Слить можно только выводной HTML и все доступные файлы, а сам управляющий скрипт слить Невозможно. Если надо слить только HTML код - есть спецальные программы, если весь исxодный код сайта - тему пора закрывать.
во первых - их скрипт уникальный, такого поиска как у них нет нигде даже у гугла и тем более у яндекса, если сделать такой же поисковик в рунете то и смотрите перспективы) во вторых чтоб не иметь потом с ними проблем скрипт можно переписать, я просто не могу догнать логику по которой они этот поиск писали, изучив сырцы их скрипта и понять как он написан можно написать свой собственный не обязательно используя их, а бд на полтора биллиона весчь очень хорошая, чтоб использовать сразу ее и не ждать пока свои роботы пройдутся по всему интернету )) но это дополнение. и третье, забудем о тинай.ком может у кого есть аналогичное чтото? и PS- школоло достало, кроме вашего бесполезного глумления от вас никакой пользы. идите ломайте гугл и будет вам счастья миллион раз, а мне пожалуйста ответьте по теме не выслушивать ваши глупости тему создавал
Нет, ты правда создав тему в болталке с предложением взломать крупнейший поисковик изображений в интернете, решил что тебе помогут? Хотел бы написать похожий скрипт - открыл бы тему в соотв.разделе. Мое предложение о взломе гугла все еще в силе.