Сабж с опросом. есть у мну любимый котэ. всегда кормил его отборными кормами, типа рыбку покупал и проваривал, сардельки что подешевле, иногда и послаще ) суть не в этом. попробовал купить говнокорм типа вискас, китикэт иили прочая нечесть. название брэнде неважно. так вот. Котэ не то что проигнорил этот корм, а ваще с той миски где он был отказывался хавать норм корм, пока не промыл его миску. мну в шоке. как его едят другие котэ? опрос: ваш котэ хавает эти рекламные корма?
между прочим она чистокровная в хз каком поколении, у нее родители чемпионы венгрии, брали в Москве за 300 баксов 15 лет назад
У меня 2 кошака и собака.. да зоопарк бля. Кошаков кормлю чем придется, кормы не даю. Хуёво им после них..
у мну когда молодой ещо был то жрал эту замолодь а ща чет не жуёт эт борохло! зато собаки у мну хуярят это говно лопатами
Хозяин кормит кота гречкой. В первый день кот съел, на второй день подходит к чашке: - Фи, гречка... Уходит. На следующий: - Фи, опять гречка... Уходит. На четвертый день подходит: - О! Гречка!!! вот как-то так. пс. котэ ненужны. лучше меня кормите варёной рыбкой и сардельками.
Это как-раз важно, видел кошку, которая вискас не ест, но китикет ест с большим удовольствием. Главное сухой не давать постоянно. Кормом корми раз в неделю, остальное, сыр (часто можно давать), рыба. ЗЫ: корми икрой, я так иногда делаю.
не, немного не так. вот наиболее близкий к оригеналу вариант: Из дневника кошки: понедельник: Вау! гречка!! нямм-нямм вторник: Снова гречка. вкусно! среда: Сегодня опять дали гречку. Поела немного четверг: Гречка... есть не стала пятница: Ничего не дали суббота: снова ничего не дали воскресение: ВАУ! Гречка!!
жрет консервы 3 раза в день. када я на посту - то тока утром и вечером. отчаянно клянчит. не вискас. кастрирован.