Вот в связи с тем, что в нете. заработок скачет, кокда все супер, а когда херово, задался вопросом, может заняться в офф-лайне работой, скажем раза 2 в неделю в офф-лайне делать что-то и получать тысяч 30 в месяц. Мы живем в разных городах, по этому не думаю что будет сильно жопно что-то посоветовать, мы не конкуренты друг другу. Если жопно, или еще что-то, то пожалуйста просто не пишите. спасибо за понимание.
30 за 2 раза в неделю? Ты явно инженер и у тебя наверняка красный диплом из мгу, бауманки или мптуси. Как можно советовать работу, если тут никто не знает ни сферу в которой ты хочешь работать, ни уровня твоих знаний. Ничего.
есть такие работы! если вы их не знаете то сидити и ждите нормальных постов по теме. я знаю несколько таких работ. и образование не надо. там получаешь процент от сделки.
В России средняя заработная плата - 20т.р. при 48-часовой рабочей неделе. Более 20т.р. зарабатывают лишь треть россиян. Тебе очень повезло, что знаешь, где найти такую работу. Кроме собственного бизнеса, не знаю, где можно зарабатывать 30 т.р. при таком графике работы. И то, чтобы этого достичь в бизнесе, нужно потратить минимум полгода. Но один вариант все же есть - тренируй язык и оказывай состоятельным пожилым дамам интимные услуги.
Есть Я тебе даже больше скажу, когда есть мозги, корочку об образовании даже спрашивать не будут при условии наличия опыта, знаний и успешно реализованных проектов) А если задаешь такие вопросы - значит до собственных проектов пока мысли не дошли, хотя м_скрипт подсказал хорошую идею, есть у меня заказчики рекламы - "салоны эротического массажа" в столице нашей Родины, правда они увы для мужчин, но могу спросить, может знакомые есть
M_script, улыбнул!!! :-* Да кстати. Забыли совсем. Можно еще мет варить, или чего там делают. И толкать его ровно два раза в неделю ttt0z, нормальных работ с такой зарплатой нет. То о чем ты говоришь, скорее всего будет связанно с подставой своей же жопы! Наживешь проблем, не более. И да. С таким отношением к жизни, а именно ЛЕНЬЮ, ничего ты не добьешься.
A-Graff, согласен, многие смотрят на знания, а на образование пофиг. Но тут дело в том, что человек должен быть трудолюбивым и пробивным, что про ТСа не скажешь.
В интернете есть полно сервисов по поиску вакансий. Мне кажется, ты не на том форуме ищешь. Ну, а если сам знаешь где есть, то зачем спрашиваешь?
Сейчас актуальна и хорошо оплачиваема работа по зачистке слоновьих бивней, там какраз надо 2 раза в неделю работать и именно 30 000 платят, ты как знал))) Так что копай в этом направлении.