Насчет "скайлайна" :-\

Discussion in 'Болталка' started by OnlyOn, 24 Nov 2010.

1. OnlyOn

OnlyOn Banned

Reputations:
    36
    Народ... Только что посмотрел этот фильм в camrip. Качество ужасное, но всё понятно.

Чем фильм не понравился то? Помоему то что он снимался динамикой в одном здании - именно то что нужно.
    Что касается всего сюжета - я вполне доволен.. ИМХО снято нормально.
    Идея говорят от "войны миров", "дня независимости" и еще пары фильмов - брехня. Единственное сходство - это то что есть инопланетяне и они против нас.
    Концовка совсем не бредовая т.к. реально будет вторая часть в которой я ожидаю что муж этой беременной разнесет все к чертям (если кто не понял, его мозг хотели пересадить какой-то механической твари, но он остался самим собой и спас жену. На этом кино и закончилось)

Чесн слово. Я когда на торренте смотрел отзывы, думал качать или нет + на ачате много не довольных. Но фильм реально хороший. В отличии от остальных он как-то более реально осветлил концовку такой ситуации если бы она была в реале. А в остальных фильмах - все живы и все отлично.... задрало такое.

В общем поставлю фильму 4 из 5. -1 бал за то что сняли не понятно для многих людей и за то что будет вторая часть (надеюсь без третей)

--------
    Суть темы? Показать что нех верить комментам на ачате и трекерах. Над все проверять самому.

upd. 2 замечания по сюжету:
    1) как ядерный взрыв не разнес город :confused:
    2) поч у инопланетян не было оружия кроме этого света? Военные шли с автоматами, боеголовками, ракетами и т.п. а инопланетяне тупо летали вокруг них иногда подбирая кого-то своими щупальцами или светом...

#1 OnlyOn, 24 Nov 2010
    Last edited: 24 Nov 2010
  2. хoхa99

хoхa99 Member

Reputations:
    0
    потому что, кто придумывал фильм - тот американец

3. PabloPicasso

PabloPicasso Banned

Reputations:
    16