У меня слетела файловая система винды по причине перебоев напряжения. При загрузке выскакивает синий экран с кодом: Code: 0х000000ED(0[89AFF900, 0xC0000006, 0x00000000, 0x00000000) Что это значит я знаю, я пытаюсь зайти в безопасном режиме, но всё равно вылазит этот экран. Возможно как-либо это всё исправить, или хотя бы только забрать все нужные файлы?
скачай любой лайф-сд(ну т.е. друга попроси), запиши на диск и с него грузись, там как правило есть какой-то файл-менджер, все благополучно скинешь на какой-то сменный носитель можешь даже попробовать восстановить файловую систему какими-то утилитами, погугли
Yzy, понадобится 1. ещё один винт, для копирования данных. 2. прога testdisk с www.cgsecurity.org чем хороша - ничего не пишет на повреждённую файловую систему, только читает. умеет определить .txt .mp3 и много другое. 3. время. задача не час, и не два.
Подойдет абсолютно любой LiveCD дистрибутив. Тебе ведь по сути надо только важные файлы перекинуть. Ну и как уже писали выше, доп. винчестер, куда ты все это дело скидывать будешь.
Зайди с лайф СД и юзай Acronis Recovery Expert. Имхо лучшее решение, и никакого доп харда не надо. Удачи