Сенсорное управление набирает популярность

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by _VoVaN_, 22 Nov 2010.

1. _VoVaN_

_VoVaN_ Banned

Reputations:
    42
    Благодаря увеличению заказов от Apple и других производителей электроники, в последней четверти года ожидается рост спроса на сенсорные экраны. В основном от этого выиграют контрактные производители TPK Touch Solutions и Wintek: обе компании, как прогнозируют тайваньские индустриальные источники, должны представить в ноябре отчёты о рекордной выручке.

По данным Digitimes, сейчас Wintek получает ежемесячный доход в размере $264 млн. Сама компания также отмечает, что текущая загруженность производства и поставки остаются на высоком уровне благодаря сильному спросу. По слухам, Sony разместила у Wintek немалый заказ на сенсорные панели для фотоаппаратов DSC.

В основном, как сообщается, рынок сенсорных панелей растёт за счёт популярности смартфонов и планшетов. Кстати, более мелкие производители также наблюдают существенный рост, особенно благодаря решениям для карманных устройств.​

22/11/10
    http://www.3dnews.ru/news/sensornoe-upravlenie-nabiraet-populyarnost/

1 person likes this.
  2. Vlad_[oK]

Vlad_[oK] Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    не думаю,что удобен будет большой сенсорный экран,клацать подходить все время...а так,почти у всех моих знакомых да и у меня мобы сенсорные..

3. HellFire

HellFire Elder - Старейшина

Reputations:
    40
    Тачскрины скоро уйдут в небытие, жду не дождусь разработок азиатов в области управления зрачком :)