Как показали результаты предварительного исследования, проведенного Делфтским университетом, университетом Вагенингена и ряда других голландских институтов, излучение Wi-Fi может оказаться вредным для деревьев. Излучение Wi-Fi вызывает истечение соков и возникновение трещин на коре; этим симптомам подвержены до 70% деревьев в городах, причем пять лет назад это число составляло 10%, а значит, симптомы не связаны с атакой вируса или бактерий. Исследование показало, что у деревьев, расположенных вблизи мощного источника сигнала Wi-Fi, листья отдают свинцовым блеском, а разрушение эпидермы на всех слоях значительно ускоряется. Сообщается также, что данный радиостандарт замедляет рост стержней у кукурузных початков. Исследование стартовало относительно недавно, и многие результаты еще предстоит перепроверить, а также выяснить, как Wi-Fi влияет на представителей фауны, и в первую очередь на человека. 21/11/10 http://www.3dnews.ru/news/wi-fi-okazalsya-opasnim-dlya-derevev/
Да, по-любому влияет. Волна проходящая через тебя очень сомнительно не нанесет тебе урон. Как-то но она даст о себе знать. Малейшие резонирующие движения нейронов и ты уже не тот ты, что был до волны... еее!
Резонирующее движение нейрона? 0_о Ы. Нейрон, резонируя, метаеться из стороны в сторону с частотой 2,4Ггц. - жесть =))
То-то я думаю мой кактус, всё лето стоявший возле вайфай-роутера покрылся корой снизу.. (кактус 1 метр ростом, это так, для справки )
Еее, он мечется да, как скаженный в моей голове) У меня он один такой) у остальных частота не совпала. Кстати, он и управляет мною и пишет этот текст.