Есть тест по информатике . Надо в течении 20 секунд заменить что то в файле , что бы любые ответы на вопросы были верные . Например в примере ниже есть вопрос и 5 ответов - 3 из них верные ( 1 , 2 , 3 ) . Мне нужно сделать так чтобы любые с этих 5ти которые я нажал были верные. То есть открыть файл с помощью текстового редактора и что то заменить на что то или же удалить . Code: [General] Title=Информатика [Question] QuestionLine=Вопрос QuestionLine= QuestionLine= QuestionLine= Variant=ответ 1 Variant=ответ 2 Variant=ответ 3 Variant=ответ 4 Variant=ответ 5 CorrectVariant=1 CorrectVariant=1 CorrectVariant=1 CorrectVariant=0 CorrectVariant=0
[General] Title=Информатика [Question] QuestionLine=Вопрос QuestionLine= QuestionLine= QuestionLine= Variant=ответ 1 Variant=ответ 1 Variant=ответ 1 Variant=ответ 1 CorrectVariant=1 CorrectVariant=1 CorrectVariant=1 CorrectVariant=1 CorrectVariant=1
это слишком просто, наверняка ТС, хотел от вас элегантное решение: -удаляешь файл -при запуске прога не находит и вылетает и оставляет за собой дамп памяти и ты смотришь его либо в окне ошибки, во вкладке подоробнее о ошибке, либо в свопе -анализируешь всю эту херь и делаешь файлик, который нужен проге с учетом того что там должно быть переполнение буфера и выполнение твоего кода, а именно всегда отвечать 'верно' ТС, я же верно ответил?