Я этому чертову софту прописываю в опцыях IP и порт проксика, а этот скот все равно херачит напрямую. Проверил я это эксперементально, когда проксик умер, а софт "через него" работал. Тогда я вбил какой-то несуществующий IP, а софт все одно работает. У меня нет слов, чтобы это описать. !!! Оказалось, в настройках еще надо выбрать Use proxy !!!
ну ничё, помню тут где-то была тема... а, вот же она /thread222978.html вот там покруче соль в 15м посте, кто не понял
Лишнее доказательства, что нельзя доверять постороннему софту без надлежащей проверки. ТС, спасибо, теперь сначала снифать буду всё.
ну... если говорить о подставах в хак софте, InetCrack тоже любит подставить он не обращает внимания на галку use proxy server он его либо использует, либо нет, в зависимости как звёзды встанут бесит, когда прокси не нужен а он всё равно его юзает, приходится naviscope ему поднимать ну и наоборот
Я все время такие проги юзал спокойно с дедика. и проксиками баловался довно еще. щас все делаю ONLY с дедиков. так намного спокойнее )) да и у меня инет хреновый(250кбит/с) а на дедике беру хорошую скорость и все быстро работает.
Согласен с этим. А и еще. Есть такая прога, которая бы, когда SQL inj уже тобой раскручена, просто дампила бы БД, упрощая выполнение этого процесса (кручение лимита, перебор столбцов и таблиц по списку из INFORMATION_SCHEMA и т.д.)?
я вообще для этого дела ставил на VirtualBox винду заливал туда эту прогу и Proxifier ставил... была еще идея заходит с виртуальной винды на дедик и с дедика все делать
Ахахаха пиздец я затупил, там же есть внизу "Use proxy". Так что, товарищи, как говорится, ложная тревога