1. sacron

sacron Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    вопрос:
    как настроить outlook на работу через прокси ?
    я так понимаю что прокси будет работать только тот что вписан в эксплорере или я не прав,а если я использую другой браузер,то все равно нужно вписывать этот прокси в эксплорер ?

2. sacron

sacron Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    и еще вопрос,получая почту через Pop3 встроенную в браузер Opera,какой Ip передается почтовуму серверу - мой реальный или тот,что я указал в браузере Oper(ы),
    этот вопрос возник потому что при отправке сообщения через Pop3 используя почту Oper(ы) на почтовый сервер,а затем получив его через Outlook я вижу свой реальный Ip,хотя в браузере Oper(ы) я вписал анонимный прокси(ведь я так понимаю что данные на почтовый сервер об Ip передаются не только от входящих туда сообщений,но и о забранных оттуда,при помощи других программ сообщений или я ошибаюсь)

3. Undernative

Undernative DesigneR

Reputations:
    14
    На будущее,если пишешь сообщение и что то забыл,существует кнопка Edit !

4. Mobile

Mobile Elder - Старейшина

Reputations:
    324
    В первую очередь надо настроить сам UserGate для работы в качестве почтового шлюза.
    Потом залезь в настройки подключения своей учетной почтовой записи, есть меню прокси и там ты указываеш адрес айпи своего прокси как адрес сервера smtp и pop.. Для инета тебе тоже надо будет в соответствующем меню указать свой прокси + порт подключения к нему.Делается ето в СО - подключение - настройка LAN.