А у меня сегодня день рожденья )))) Гулять будем )))) А как вы посоветуйте провести получше день варенья ?
поздравляю, желаю всего наилучшего в этой и последующих жизнях . А насчет как провести, это уже сам смотри, самое главное напится не забыть.
покажи всем телкам твоего города какой ты мачо! Переимей полрайона, устрой папойку каких ещё свет не видывал, разнеси хату, наблюй себе на куртку ну и т.д.
Да! Бухай как будто это последний твой др! Иди на дискотэку, купи друзьям жигуля, угости всех сэмучками, одень парадную кэпачку и заправь модный кожак в штаны abibas! Будь настоящим потсаном!
с днюхой чел )) >>Да! Бухай как будто это последний твой др! Иди на дискотэку, купи друзьям жигуля, >>угости всех сэмучками, одень парадную кэпачку и заправь модный кожак в штаны abibas! >>Будь настоящим потсаном! тоже видео смотрел ))))
Мануал по проведению дня рождения: 1)Обзваниваем друзей, и требуем бабла... 2)Когда друзья в сборе, идём в кабак, там нажираемся... 3)Вызываем такси, и в ближайшую сауну 4)В сауне требуете тёлок, при этом намекая что хорошо заплатите... 5).................................................etc.......................................
ыхыхы, а скока-то хоть стукнуло? а то ведь разные даты по-разному отмечаются =) Кстате очень советую собрать забытых друзей и рвануть вместе на природу с палаточками с ночёвочкой (без тёлок туда можно даже не ехать - проверено). Воть.. (э! кстате без бухла тоже!) У мя такая программа прокатила на бурное ура. Отрывок из жизненной оперы бузи: Залез раком в полатку. Наполовину. 15 спал. проснулсо и пролез дальше. Удобно расположив свою помутнённыю голову на 2-х банках консервов отрубился на час. Просыпаюсь от пьяного и одновременно бодрого крика в палатке: - Виталь, ты как?? Нормалёк?!?!? -... Наманаа.... зае..блюэээээээээээээээээ - Б**ТЬ! МОЯ ПАЛАТКА!!! - ГЫГЫГЫ (3-е лицо) - блюээээ..... Воть =) Кароч, мэн, би хэппи, донт ворри)
Большое спасибо ВСЕМ Погулял на ура... Ик... ))) - Вызвонил друзей Ик... - И обалденно Ик.... посидели на природе - Пиво,Вино,девочки Ик.... и т.д ) Почти заснул на дереве... но меня потянули за пивом... Не Ик... удалось поспать... ) Короче всем еще раз одно большое спасибо Ик... Еще раз это доказывает то что на Античате самые хорошие люди сидят Ик.... А я наверное щас отключусь....