у меня есть около десятка мыльников: рабочие - личные и т.д. хочу сделать переадресацию всех на один ящик, чтобы удобнее было и всё в одном. как сделать переадресацию исходящего адреса, при ответе?
т.е. чтобы при ответе, или пересылке письма, адрес отправителя был на который писали письмо, а не который я сделал при переадресации.
1) Заведи почту в gmail.com 2) Настройки -> Аккаунты и импорт -> Сбор почты с других аккаунтов -> Добавить аккаунт элетронной почты POP3
Я думаю, вы не совсем правильно поняли проблему, он настроил уже переадресацию, он хочет чтобы при нажатии на кнопку Ответить у него в строке Кому был не адрес его мылника (того с которого переадресовалось письмо), а адрес первого отправителя. тс, я прав? если да, то, честно говоря, никогда не встречал ни софта, ни какой-либо идеи по решению такой проблемы.
как раз он и стоит **** HBWS немного не то. чтобы при ответе на письма, получатели видели отправителя (имя и мыло) на которое слали письмо, а не которое собирает, т.е. практически на каждом ящике своя инфа.
Ну это проще. Пользуйся на здоровье этим. Если не поможет - стукни в личку напишу простенький скрипт на РНР
AlonDelon, из личного опыта - spamgourmet.com же )) пользуюсь сервисом более 8 лет. ни малейшего нарекания. они таки умеют, да! // не материмся