В общем как вы уже все знаете =) я делаю VPS, и у меня с ним проблемы... Как в прошлой теме я рассказывал у меня на этот раз не пашет инет на VPS, тогда мне сказали, что кто-то рубит порты, но два раза подряд... В общем вот скрины опять: Что предложите делать? Может надо там самому еще инет настраивать после установки винды?
ТС, ты купил полноценный впс? или сбрученный? в первом случае - спроси у саппортов, это их работа: настраивать все и решать проблемы клиентов во втором - попробуй обратиться к тому, у кого ты купил этот и предыдущий дедики
взял тест период у parking.ru Просто мне не хочется просить сделать их за меня все, т.к. я в следующем случае также столкнусь с этой проблемой и опять все по новой...
попробовал скопировал все настройки со своего кампа, теперь пишет, что в сети находятся 2 компьютера на одном и том же ip... я просто уже не знаю что делать, у всех как у людей, а у меня... Все вроде правильно делаю, взял тест период vps, установил OC, поставил пароль на админа, вошел под админом, захожу в IE, захожу на сайт, а он ошибку выдает, что за хня? - Непонятно...
ну так ты попроси их пояснить, в чем проблема, чтобы в следующий раз ты все сделал сам если у них нормальный саппорт - все должны объяснить