всем прив. Была у меня 8800 карбон (оригинал) но она скончалась и хочется опять такой же так как очень привык к этому телефону, но опять отдавать такую сумму в данный момент не хочется подумываю может взять китайский, у кого был опыт с такой или другой модели китайских телефонов поделитесь пожалуйста опытом и в чем сними беда ???? заранее спс.
Я бы тебе посоветовал Nokia 6700 GOLD я тоже когда то тащился от 8800, но увы он устарел.... //китайский это гавно то еще, сломается бысто и в сц тебе скажут что на китайцев у них нет деталей => $ на ветер!!!
Китайский 8800 carbon отличного качество! Сам им пользовался длительное время... Можете почитать отзывы на других сайтах. P.s китайцы научились делать качественные телефоны... (конечно встречаются и исключения) ТС пиши в icq 473002 , могу всё рассказать.
взял у тебя телефон nokia e 71 теперь лежит пылится на полочке качества 0 с оригиналом и близко не стоял
Не бери Китай, говно говном. Оригинал есть оригиналом. Лучше возьми б/у, или чото подобное. Я вот хочу дешево взять Арте с треснутым корпусом и заменить корпус. Правда замена и сам корпус около 100 баков :/ Но и достанеться она мне за 80 баков
У моего знакомого китайский 8800. Жалуется на него ) Больше половины функций не работает. Делай выводы сам.
насчет китайского 8800 могу сказать только хорошее. в руках держал и настоящий и китайский отличить не реально хорошо сделали данную модель а если хочешь оригинал то сходи в ломбард там они за копейки дают. p.s. киатйский айфон забудьте! даже в руки не берите
можно поподробней плз! -------- китай есть разные. брал за 3500 новый китайский 8800 карбон, меньше чем через месяц, полетел слайд и всё на мусорку. чтобы починить, надо две цены телефона заплатить)
китайские Нокия - это вообще как бы не Nokia, это какое то гавно которое хуже сименсов, алкателей но только с наклейкой нокиа!!!
Вы походу не чувствуете разницу между оригинальным телефоном "Made in China", и просто тупой китайской подделкой NOKLA.