21 числа гдето будет олимпиада в МГТУ им Баумана,по поступление в их вуз, к сожалению я не смог посещять их курсы,есть ли смысл записываться? И как сложаться карты к концу года,какое минимальное кол-во балов по ЕГЭ потребуеться чтобы проити в любой Факультет(Понимаю ,что сдесь нет предсказателей,может кто анализирует изменение проходных балов и может предворительно подсказать).Также интерестно при поступление обычно Русский яз,Математика,и физика Раз это ИТ институт то можно место физике сдавать ИКТ? хотя физика тоже пойдет
да норм,я тоже не ходил на курсы,у меня там по егэ принимают=>курсы не помогут поступить(ну там тип тя будут знать),а так смотри лучше за 2009 год результаты егэ,в том году там сдавало от мало,вот и проходимость была маленькая.
поступить это одно дело, а вот потом там учиться другое, если халявщик то лучше забей или выпрут или сам захочешь перевестись, вообще в бауманке по 6 пар на неделе только физики...
в бауменке принимают тока с физикой, инфо-ка никому там не нужна. Лучше вместо курсов, налегай на олимпиады все, которые входят в олимпиады школьников. Постарайся хоть на одном из них занять призовое место и будешь уже идти как льготник. А вообще поступай в МЭСИ