Вот меня заинтересовал вопрос я когда запуускаю ИЕ, у него обычно настройки секурности такие, что я иду в свойства, выбираю секурнсоть и руками расставляю там сотню галочек типа - джава скрипт - разрешить и т.д. есть ли способ типа батника, чтобы раз запустил и все расставилось само ?
не припоминаю таких настроек в IE, которые можно было бы заюзать, кроме проксей. Это разве что ковырять реестр. Искать где прописана какая функция и менять. Касательно реестра попробуй поискать здесь, хотя не знаю, стоит оно того upd: Помониторил реестр, посмотрел что он обращается к Zones\3 нашел вот такую страничку, собственно можешь попробовать написать батник. upd: Например чтоб отключить/включить JAVA в бат файле должна быть команда: Значения после ключика /d 0 - включить 1 - предлагать 3 - отключить С остальными функциями аналогично будет p.s. Главное не забудь убрать пробел в "Curre ntVersion"
Было свободное время, накатал батник. Скачать можно тут Открываем в блокноте, настраиваем как нужно (инструкции все прилагаются) и сохраняем.