Сразу говорю диск нормальный, что-то с Visual C++, я уже установил Studio 2010, в комплекте должна была быть новее, всё равно ошибка.
боюсь непотянет вместе в виртуалкой она сама отменяется из-за неудачи. Игра не запускается, не хватает несколько библиотек. Второй точно есть. В реестре третий прописан. Ни переустановить, ни удалить VC2005 не могу. Еще установлена VC2008, то же самое. Та же ошибка.
у меня гта эт не ставилась из за сп... у меня 2ой был поставил 3ий все норм.. ну у меня сраз появлялась ошибка на 2ом типа установите 3ий...
Знаю) у меня тоже было, пару месяцев назад устанавливал, в реестре сменил - всё работало и не только у меня одного. неплохая идея. чем распаковать?
но там их дофига, тем более нету полного списка. разве что, кто-то будет скидывать свои. upd.: скинул библиотеки, всё равно не запускается. Пишет: переустановите игру. Мб как-то всё таки можно переустановить эту VC2005 студию?
просто так "переустановите игру" не пишет, там должен быть код ошибки, его гугли VC2005Redist (x86) http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?familyid=32bc1bee-a3f9-4c13-9c99-220b62a191ee&displaylang=en в общем 7-zip эти установщики нормально открывать, там получается cab и msi файл, msi распаковывается средствами винды (если надо - гугли), cab - архиватором