The mouse is unavailable in a Remote Desctop session when virtual guest services are nor installed in the guest operating system Как избавится от этой *хни*?
блин, да в том то и дело, что в самой начале загрузке винды выскакиивает окно которое можно закрыть ТОЛЬКО нажатием на него мыши
Все, уже сношу икспи, но на будущее, если кто знает как избежать этой *хни*, буду благодарен за ответ.
О госпаде.... Этож VMware =\ тама поставь vmware tools на виртуалку... куда мы катимся А насчёт как закрыть ошибку - кнопка TAB, стрелки, пробел, enter и всё такое на клаве
Да в том то и дело что софт я там установить не могу никакой Установил винду вылезло окно на скрине, вырубил vps, врубил vps, окно пропало, зашел под админом, мышка так и не появилась... Как я там чето установлю, с помощью кнопки таб не установишь программу или установишь? Тем более там на раб столе пустота, вывод кнопка таб бесполезна, надо зайти в пуск и дальше, в пуск зайти не удается, нажимаю на клаве на пуск и вылазит на моем основном кампе пуск, а не там так что я вообще в шоке уже дня 2 с этой фигней мудюсь уже депресия нафиг от этого vps кароче я думаю кроме как видео руководство по установке и настройке винды на vps от parking.ru мне не поможет я уже сам понимаю что я уже здесь пол форума задолбал вопросами и уже у них от меня депресняк скоро наступит...