Ребят, помогите пожалуйста! в чём может быть проблема. вчера винду переустановил. позвонил провайдеру, сказали мне настройки, но инет отключается каждые 5 минут на 2-3 минуты, потом снова работает (примерно минут 5). потом всё снова повторяется.при чём не работают только сайты. icq/skype/игры/... работают нормально. сайт пингуется нормально. в тп сказали, что проблема в компе. что может быть? у меня опера. брэндмауэр выключен. использую AviraAntivir (файервол включен) Надеюсь на вашу помощь! заранее спасибо!
а что на счет антивиря? У моего соседа, например, нортон после установки сразу рубит инет, пока вручную не разрешишь трафику ходить.
Удали и перезагрузи комп. Если не помогло установи свою авиру. П.С. У моего соседа инет не пашет когда в авире работает фаерфол
В том то и дело, что до переустановки винды стояла эта же версия авиры с такими же настройками.. и разве может авира блокировать сайты,но не блокировать icq/skype и т.д.?
Запусти пинг до яндекса например, смотри что будет происходить когда рубанется инет. Так же, когда перестанут открываться сайты, выполни трассировку до яндекса и телнетом попробуй стукануться на 80 порт. Трассировка - tracert ya.ru Телнет - telnet ip_яндекса 80