Уже почти пол года сайт под тотальным ддосом, пришлось менять домен, недавно на новый домен опять обрушилась ддос атака Пробывали бороться. Хостеры ( parking.ru ) сказали, что на хостинге мне не могут помочь, надо брать сервер, тогда смогут. Взял - боролись боролись- толку мало, сайт все равно под досом, в день банят по 10тыс ip , не помогает . Посоветуйте, что можно сделать в моем случае ? сам уже выхода не вижу. Я не думаю, что от ддоса нельзя никак отъе**ся Спасибо!
Заплати людям, чтоб вскрыли бота, нашли админку, вскрыли админку и отменили ДДОС/слили инфу ментам...
Я впринципе могу. Мне надо будет лишь адресс сайта что ддосится. Я там дальше просканю пару азиатских и американских дедиков на бота и попробую разобрать. Возьму 300$, но 50% я всегда беру наперёд чтобы зря работу не делать. Если нужно - пиши в ПМ.
Прост не указан срок, на который банят, а ежели навечно, то это ботнет под 2 ляма... ТС, а что за сайт? Заказчикам ДДОС уж больно дорого обходится...
ЗЫ я думаю тт только ждать ) никакой баран не будет пол года тя дидосить ) а вообще сам поищи статьи как искать бота . залоши в службы в серьезе )
1. Определить потенциальный круг лиц, кому это выгодно - ищи заказчика, методы воздействия на него, договоренности и т.д. 2. Получение контроля над ботнетом - анализ логов, реверс ботов, доступ к команд-центру. 3. Создание эшелонированной защиты, оптимизация сайта, сервисов и т.д. 4. Сторонняя защита от ддоса - Highloadlab, kaspersk ddos-prevention. Укажи хотя-бы тематику сайта что бы мы не ломали голову, а то может у тебя там терроры-чайлдпрон-наркоторговля.
Добрый день. Судя по всему это связано с повышенной нагрузкой на нашу сеть. Наблюдается затруднения в доступе к различным ресурсам. К сожалению, можно сделать вывод о том, что на нас идет Ддос-атака. Наши специалисты занимаются устранение проблемы. Извините за доставленные неудобства.