Вобщем столкнулся с тем. что на одном сервисе чтобы сменить мыло нужно указать с какого города регестрировался ак. тк обычные юзеры не используют прокси и впн. то можно предположить что в даных имейла прописан город (майл.ру) с ним проблем нету все узнается через майл ру агент. а вот как быть с яндексом, рамблером и тд. подскажите как можно узнать город человека?
ссылку на снифер в почту- без ксс конечно куки не получиш, но айпи- прийдет...(иногда бывает достаточно просто- просмотра письма без переходов по ссылкам, если грамотно оформить запрос)
или я тебя не понял или ты меня. аки ломаные. куда отпровлять письмо что бы показался ип? допустим я напишу челу письмо , он на него ответит но как я узнаю ип
в смысле просто попросить человека указать свой город. или спросить от литца какогото дальнего знакомого?
всмысле- отослать ссылку на снифер в виде картинки в письме- и получиш айпи (если сможеш обойти фильтры)
Что ты ему отвечаешь, ТС же не адекват. ТС, отправь ему письмо с ссылкой на сайт со скриптом записывающим IP, а потом просто пробей через него город.
это всё элементарно. что делать, если используется почтовый клиент, а не web интерфейс? ксс отпадает, ip в теле письма тоже.
ох...... нужно в отправленных письмах посмотреть заголовки например на mail.ru идём в отправленные выбираем письмо справа кнопка RFC X-Originating-IP: [1.1.1.1] ripe.net - пишем IP - смотрим город чо вы.... IP оставляет pop3 сервер, а не клиент