Народ, если купить на ebay.com или в магазах США через интернет лоченный под AT&T оператор айфончик, у нас реально его привести в 100%-е работоспособное состояние? Ох как не хочется переплачивать....
CodeSender, что для этого нужно?) Какой софтик, инструкции для разлочки и джейлбрейка, может быть, где-то, никто не подскажет? В гугл искал, но особо ничего такого не находилось полезного и четко изложенного Поделитесь, плиз, кто располагает таковой информацией.
Там короче серия прог. Redsnow, ultrasnow и т.д. Они нужны для разлочки и джейла. Поищи в гугле red sn0w. А вообще лучше не заморачивайся, и возьми у нас, так как с гарантией влетишь. Apple хоть и дает мировую гарантию, но при анлоке и джейле нет
Нашел http://www.limera1n.com , на англоязычных форумах про софтинку эту говорят "широко". Никто ею не пользовался?
честно? я не скупой, мне просто жаль ту сумму, т.к. он того не стоит А у тебя был разлоченный и джеил-тый яблокофон?
buxmanager, он правда стоит своих денег И поверь, разлоченный все равно менее стабильно работает. Проверенно
если не сложно, если знаешь, в чем нестабильность разлоченного? Может быть и стоит, спорить не хочу, т.к. даже в руках его не держал Насчет стоит он того или нет, это, пока что, сугубо мое личное мнение. Поюзаю со временем, тогда буду знать точно
Короче так, если взять iphone 3gs сейчас из любой страны его можно и разлочить и джеилбрейк сделать.... с любой прошивкой, пока 4.3 прошивка не вышла. а вот с iphone 4 есть проблемы сейчас можно сделать джеилбрейк любой прошивки, а вот анлок только до 4.0.2 включительно! или если обновить прошивку до 4.1 или выше без повышения версии модема, то тоже можно разлочить... короче целая наука! если кому нужно обращайтесь!