Блин, ребят подскажите. Сейчас шел за пивом, Мне в ноги, на улице кинулся котенок. Маленький пиздец. Я его с собой взял невзирая на то, что у меня еще живет кот девушки. Накормил его, напоил.Вот сейчас он лежит у меня на коленях, а я думаю, как они два самца будут хату делить ? Уже кликуху ему придумал "Lord" у меня будет. Кто что подскажет ? Оставлять или нет. ?
Если любишь (и девушка) ((и второй кот)) животных, значит стоит оставить, если ему не понравится - сам сбежит.
Да я его буквально 5 минут назад отмыл нормально. ))))) так что предполагаю ветеринар не потребуетсяЮ кроме только тез случаев, что они драться будут. Уже мой кот на маленького зубы точит. А тот блядина молодец спуску не дает, рычит ))))))))))
добрая душа). Было у меня два кота, не слышал и звуку от них. Ели даже из одной миски! Думаю уживутся и у тебя. Поход к ветеринару не откладывай.
За ночь успокоются, не хочеш держать повесь обьявленме в бесплатную газету или на здание обьявление, +60% возрастет, что возьмут если ты фото распечатаеш))
Блин ребят ). Плохо сели аккумуляторы на фотике так бы сфотал. Кот (Тимоха) который жил с нами до этого, никогда (практически) не видел других котов. Жил постоянно в доме. А сейчас этот двухгодовалый детина пытается отпиздить этого маленького. Думаю назвать маленького Лордом. Мне понравилось, что он не дает спуску Тимохе, и отвечает ему урчанием и тд.
Неееееееееее. Отдавать не хочу и не буду. Просто представьте, что у вас на коленях лежит маленький пушистый комочек, который благодарен за еду и тепло. У меня рука не поднимется его куда то отдать или выбросить.
ТС ты конечно совершил хороший поступок! Но ты не задумывался что его мог кто либо потерять, и хозяева его ищут?
На счет этого, могу уверить тебя что, нет. Представь, что на тебя по дороге выкатился маленький грязный комочек, без ошейника и тд. здесь 99% случаев что если и была потеря, то она была нужна.
http://kiska.com.ua/?page_id=2 (да-да-да домен сайта навивает что-то не то, но честное слово там "алфавит кошачьих имен")
Правильно сделал что взял Котэ они клевые. У меня 2 штуки. ничего не делят. Старший может порычит денька два и примет