Компания Gigabyte выпустила игровой графический ускоритель GeForce GTX 480 Super Overclock (GV-N480SO-15I) с заводским разгоном. Карта имеет 480 потоковых процессоров и оснащается 1 536 Мб памяти GDDR5 с 384-битной шиной. Тактовые частоты ядра 40-нанометрового чипа GF100, шейдерного блока и памяти увеличены с эталонных 700, 1 401 и 1 848 МГц до 820, 1 640 и 1 900 МГц соответственно. Ускоритель оборудован нереференсной двухслотовой системой охлаждения WindForce 3X, включающей испарительную камеру, три тепловые трубки и три вентилятора. Поддерживается программный интерфейс DirectX 11, технологии CUDA, PhysX и 3D Vision Surround, а также 3-Way SLI. На планку с разъёмами выведены интерфейсы Dual-DVI и HDMI. Приём предварительных заказов на новинку уже начался; её ориентировочная розничная цена составляет 440 евро. Источник:http://hard.compulenta.ru/573786/ 02/11/2010
а я ваще тока 5970 смарю если на то пошло , и ваще 5970 в 10 быстрее пас переберать будет чем вся серия ГТИКС ....... так что и сказать тут нечего -) -------------------------------------------------------------- ATI Radeon HD 5970 2GB: самая быстрая видеокарта в мире ATI Radeon HD 5970 | Введение Знаете, что самое неприятное? Разрабатывать новое "железо", которое желает заполучить практически каждый энтузиаст, после чего не выпускать его в достаточном количестве. Всё это автоматически приводит к росту цен. И внезапно Radeon HD 5850 по рекомендованной цене $249 начинает стоить существенно дороже. Особенно в России (около 11 тыс. рублей). Не ухудшит ли видеокарта с двумя столь желанными графическими процессорами проблему доступности видеокарт линейки ATI Radeon HD 5800? По информации компании причины, по которым она задержала выпуск столь мощной видеокарты Hemlock, были как раз связаны с доступностью. Сегодня же произведено достаточно GPU Cypress, чтобы поддержать продажи... этого "монстра". источник
а ты что по спорить решил что gtx быстрее чтоль ?? я высказываю свое мнение и я так думаю многие так думают что 5970 очень мощная карта . ----------------------------------- случайно набрал в гуле ТОП 10 карт просто от фонаря тут я ж не флужу тут , а описываю апарат по мощнее .
Я могу поспорить что видеокарта не девайс для перебора паролей. Ps/ больше в теме с тобой общаться не буду.