Всем Привет! Я хотел купить себе IMac (Apple). Как думаете покупать или нет? Какие у него плюсы и минусы?Я знаю где купить качественный аппарат, но вот создается вопрос, Хороший он или нет? Может быть у кого-то IMac?
А зачем он тебе? Зачем вобще тебе комп? Играть? - купи обычный Ты не думай, ты на него WinXP не повесишь, тама своя ось
iБля! Он тебе нужен? Это в первую очередь престиж, подозреваю что твоё окружение не сможет понять, что ты хотел выразить его покупкой. Купи лучше на эти деньги десктопный PC с классным железом...
Я просто можно сказать коллекционирую apple у меня iphone,ipad,ipod. modestus Да хотелось бы престижа. Ponchik Мне просто он нравиться из-за этого я хочу его взять. А операционку я знаю.
Хорошая очень машинка. Работал с ними долгое время. Единственное не бери слишком мощные, сам понимаешь греться будет прилично. Еще достаточно сложен в разборке, если понадобится что-то заменить. А так, если не нужен дома ящик, а хочешь моноблок, который чудесно впишется в интерьер комнаты, бери не думая. Если по маку вопросы будут, спрашивай в личку или аську p.s. Собственно жене как раз собираюсь брать iMac.
Ну тогда скажу так - сам не юзал, ибо бомж )) Но в интернетах был знакомый, который утверждал, что у него такое чудо стоит, нареканий у него не возникало. Тему эту не развивали, ибо я не особо горел желанием (да, я завистливая сволочь)
Ponchik IPad и Iphone подарили. Я в большой теннис профессионально играю. И по 1к $ в месяц пока зарабатываю (маленький пока еще)
У меня был iMac. его минусы для меня были: -невозможность читать маленькие диски, они просто проваливались! -мало софта, может в 2005 так действительно было -меня не порадовали клиенты icq под мак, с кодировкой жуткие проблемы были -за такие деньги можно купить комп минимум раза в 2 мощнее! -тогда не было аналога 3д макса под мак, щас хз -я вот купил это чудо за 60к, через пару лет еле за 20 000 отдал!!!! -на маке как бы нет биоса! -нет возможности апгрейда, максимум озу можно впихнуть! -мало юсб выходов -дорогое обслуживание, озу раза в 3 дороже обычной хотя и там и там ддр2!!! -у проводной мыши провод сантиметров 20, если мышь с батарейками, то их на 2 мес хватает ! -игр под мак мало -та же опера пд виндой грузит страницы в 2 раза быстрее чем сафари на маке в общем был у меня мак и я ее продал и купил обычной комп и рад до сих пор!!!!! //винду на мак кстати можно поставить (
-Маленькие диски - действительно никак. -Софта сейчас куча -Adium - великолепный клиент, если прописать сервер другой, то проблем с кодировкой нет -Мак есть мак, те кто за ним работают на обычный ПК не перейдут -Есть Maya, хотя где-то слышал что и макс тоже перевели или собираются -С компами та же фигня. Покупаешь за 30 потом еле продашь за 8 -Зачем на маке биос? -Полный апгрейд Замена проца, харда и чего душе угодно -Юсби выходов достаточно, можно цепануть дополнительные -Обслуживание дорогое да, но у меня лично ничего не ломалось, и гарантия у них работай прекрасно -Удлинитель юсби или беспроводная мышь (мышь кстати подключается к клаве) -Мак не платформа для игр, хотя и их достаточно -Огнелис на макбуке рвет тот же браузер на винде (с железом раза в 3 мощнее)
Ну большинство что ты перечислил уже не нужно/уже есть. К примеру - -невозможность читать маленькие диски, они просто проваливались! Это сейчас вообще ничего не играют. На мак игры теперь налаживаются, стим теперь будет сихронно выпускать на мак, другие разработчики тоже присоединяются. Ну и остальное уже намного лучше. А так, хакинтош на ПС не торт
С кривыми руками лучше вообще ничего не брать Отмечу что мак на это и расчитан, чтоб пользователь включил и все работало, без ковыряний внутри и какой-то лишней настройки системы. Так что тут большой вопос что геморойней, мак или винда.
хватит кормить яблоками Джобса, это приоритет пиндосов... вот нафиг переплачивать за лейбу? купи себе нормальный комп в разы шустрей
У меня iMac. Я очень доволен и ни разу не жалею, что купил. Всё, чем я пользовался до этого(xp,vista,7, несколько дистрибутивов linux) нельзя ставить ни в какое сравнение с mac. Мой тебе совет — бери. Нет, серьёзно, я доволен.