Давайте на секунду отвлечёмся от каких-либо прикладных задач, про которые вы тут клипаете тему за темой и посмотрим вот на что: При развитии своего скилла программирования есть очень много неочевидных вещей, вопросов, иногда совсем глупых, но всё-же существующих в головах. Да и что за слово "глупые"; а есть что-то умное? Я вот не считаю себя умным, и на «умных» равняться не собираюсь. Я имею какой-то опыт, понатыкался на какое-то количество задач, научился методам, которыми их можно решать, не более. Никакого особого ума. Часто в различных статьях/учебниках что-либо объясняется очень непонятно, хотя есть и гениальные, e.g. «Фейнмановские лекции по физике». Но везде текстом, текстом. Меня вот не приучили читать, да и зачем это в двадцать первом то веке? Так вот, подумал, что было бы круто сделать серию чего-либо с простыми и доступными объяснениями всего чего угодно. От того, почему у printf-а может быть различное количество аргументов и как это реализовано, до вопросов мироздания. Такую вот сессию Q/A хотелось бы провести. Буду рад вашим вопросам в личке. Искренне ваш, scrat.